Haras d'Avireau



Le haras d’Avireau et son entraînement : une méthode, un savoir-faire, le succès garanti et surtout… le plaisir de tout mettre en œuvre pour que vous vous sentiez chez Vous !

Fado du chene

Singalo  Goetmals wood  And arifant 
Tahitienne 
Ingala  Buvetier d'aunou 
Tangala 
Star du Chêne  Coktail jet  Quouky Williams 
Armbro Glamour 
Kim du Chêne  Podosis 
Caresse du Chêne 
°0000 | étalon | bai | 1 m 64 | Trotteur Francais

Record (monté): 1'11m
Total des gains: € 967 400 au 27/03/2023
Propriétaire: M. Guedj
 Né du gagnant du Prix de Cornulier Singalo (Goetmals Wood) et d'une fille de Coktail Jet
Dont la mère est issue du mélange ses sangs de Podosis (Florestan), Fakir du vivier (2 fois cité donc) et Buffet II.

8 Ascendants susnommés totalisant 36 podiums dans les top-étalons annuels!

Un compétiteur impressionnant!!!



Etalon admis

Admis pour:  TF
Tarif:€ 200 HT à la réservation + € 2 800 HT poulain vivant à 48 h.
Horaires:Lundi, mardi, jeudi à 14 h 45. Samedi et jours fériés le matin à 8 h 45. Mercedi et Vendredi uniquement avec certificat vétérinaire
Disponible en:frais,

Palmares

 € 920 400 au 11/10/2021

1er Prix de Vincennes (Gr. 1) (Vincennes)
1er Prix d'Essai (Gr. 1) (Vincennes)
1er Saint Léger des Trotteurs (Gr. 1) (Caen)
1er Prix Hémine (Gr. 2) (Vincennes)
1er Prix Edouard Marcillac (Gr. 2) (Vincennes)
1er Prix Camille de Wazières (Gr. 2) (Vincennes)
1er Prix Emile Riotteau (Gr. 2) (Vincennes)
1er Prix René Palyart (Gr. 2) (Vincennes)
1er Prix Henri Ballière (Gr. 2) (Caen)
1er Prix Léon Taquet (Gr. 3) (Vincennes)
1er Prix de Guerlesquin (Vincennes)
1er Prix des Chênes (Argentan)

2ième Prix des Centaures (Gr. 1) (Vincennes)
2ième Prix Olry Roederer (Gr. 3) (Vincennes)
2ième Prix de Cholet (Vincennes)

3ième Prix des Elites (Gr. 1) (Vincennes)
3ième Prix Pierre Gamare (Gr. 2) (Vincennes)
3ième Prix Philippe du Rozier (Gr. 2) (Vincennes)
3ième Prix Hervé Ceran-Maillard (Gr. 2) (Vincennes)

4ième Prix Louis le Bourg (Gr. 2) (Vincennes)


Production

 Premier poulain des "L"

Documents

guide2022-12-36-31.pdf